Chérie, hoje apetecia-me... beber um Hot Chocolat!
É certo que todos temos fantásticas capacidades de mestres chocolateiros, que queremos sempre por em prática para impressionar outrem. A minha sugestão é: deixem-se de aventuras! Deixem a arte de fazer chocolate quente para quem realmente é especialista, porque no fundo, misturar chocolate e um solvente não é para todos.
Esta bebida que serve de proveito a muitas almas é ideal para dias frios e chuvosos, sobretudo se for desfrutado na companhia dos amigos. Deste modo, a nossa sugestão é bastante simples, junte os amigos (sim, é para enviar mensagem agora!) e leve-os ao Xocoa, que tem um dos melhores chocolates quentes de Lisboa.
A chocolaterie de que vos falo é a única da marca Espanhola existente em Portugal, na Rua do Crucifixo 112-114 (Baixa-Chiado). Aqui a combinação dos vários ingredientes é pensada ao milímetro, tendo sempre por base a satisfação do consumidor, que sai de lá com a alma confortada. A esta bebida, por muitos definida como um "abraço na forma líquida" podem ser acrescentados outros apontamentos e aromas como wasabi, chili, gengibre ou pétalas de rosas.
Para além desta maravilha têm ainda bombons, bolachinhas e muitas outras coisas boas, mantendo sempre a receita original, que já conta 100 primaveras.
E então? Vai uma oportunidade?