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La Vie en Chérie

Para os apaixonados por moda, cinema, livros e por uma vida doce e divertida

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Chérie, hoje apetecia-me... Petiscar

Ah! Petiscar, um verbo tão tipicamente português, definido como o acto de saborear uma iguaria ou pitéu. Ideal para um fim de tarde, com um bom vinho, podemos referir chouriço assado, paio, ovos com alheira, entre muitos outros. 
Então? Já a salivar? 
Escolha os amigos, escolha a hora, idealmente ao final do dia, e petisque, saboreie o momento. 
Na Casa do Alentejo, de que já falámos aqui, existe uma pequena taberna que serve iguarias como as que acabámos de referir. Aliado ao ideal alentejano, de que o petisco é um momento sagrado do dia, é possível desfrutar do conforto da sala no Inverno, e do pátio no Verão. 

De entre os pitéus do menú, podemos referir: queijo de cabra e de ovelha, chouriço assado, paio e o delicioso queijo de Serpa, ovos mexidos com farinheira, entre outros. Tem ainda a grande vantagem de todos os produtos serem de origem alentejana e estarem sempre acompanhados de uma cesta de pão, como não podia deixar de ser, claro.  

Casa-do-Alentejo-6.jpg

Podem encontrar este magnífico local na Rua das Porta de Santo Antão nº58, e está aberto das 12:00h às 22:30h. 

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